ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Буду мудрым духом мира... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Буду мудрым духом мира... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

21 июля 2014 - Александр Бубнов

Буду мудрым духом мира

И отвары стану пить

Девясила и аира

И других растений прыть.


Сильным, смелым, всевозможным

По Земле я пробегу,

Просто справлюсь со всем сложным

И свершить я всё смогу!


Звёзды, воздух, море, скалы –

Всё вплету в главы венец!

То ни много и ни мало,

Что вручил мне мой Творец!


Вновь я буду славить Бога

Неустанной песней уст!

О, да пусть длинна дорога! –

Это радость, а не грусть.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227974

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227974 выдан для произведения:

Буду мудрым духом мира

И отвары стану пить

Девясила и аира

И других растений прыть.


Сильным, смелым, всевозможным

По Земле я пробегу,

Просто справлюсь со всем сложным

И свершить я всё смогу!


Звёзды, воздух, море, скалы –

Всё вплету в главы венец!

То ни много и ни мало,

Что вручил мне мой Творец!


Вновь я буду славить Бога

Неустанной песней уст!

О, да пусть длинна дорога! –

Это радость, а не грусть.

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!