ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я за ней ухаживал и время не жалел... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

А я за ней ухаживал и время не жалел... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227973.jpg

А я за ней ухаживал

И время не жалел,

Людей о жизни спрашивал,

Как мне Господь велел,


И мудрости учился

Я быстро – по часам,

И вновь и вновь дивился

Господним чудесам,


И жизнью восторгался

Всё больше с каждым днём,

И только с ней старался,

С любимой быть вдвоём…


Так что же не сложилось?

С чего мне всё больней?

О, где Господня милость

При мудрости моей?..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227973

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227973 выдан для произведения:

А я за ней ухаживал

И время не жалел,

Людей о жизни спрашивал,

Как мне Господь велел,


И мудрости учился

Я быстро – по часам,

И вновь и вновь дивился

Господним чудесам,


И жизнью восторгался

Всё больше с каждым днём,

И только с ней старался,

С любимой быть вдвоём…


Так что же не сложилось?

С чего мне всё больней?

О, где Господня милость

При мудрости моей?..

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!