ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будет Справедливость!

Будет Справедливость!

9 декабря 2012 - Юрий Арестов
article100441.jpg

Возможно, когда-то

     наследник мой путь и оценит,

И выразит точно

     моей биографии суть:

С позиций закона,

     Возможно, она – преступленье,

С позиций же чести

     она – справедливости суд.

 

И всё возвратится,

     и всё оправдается, знаю,

И ложь с клеветою

     трусливо отступят назад,

И встретят меня,

     обновлённого, ангелы рая,

И выпустит душу

     мою в небо чистое ад.

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0100441

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100441 выдан для произведения:

Возможно, когда-то

     наследник мой путь и оценит,

И выразит точно

     моей биографии суть:

С позиций закона,

     Возможно, она – преступленье,

С позиций же чести

     она – справедливости суд.

 

И всё возвратится,

     и всё оправдается, знаю,

И ложь с клеветою

     трусливо отступят назад,

И встретят меня,

     обновлённого, ангелы рая,

И выпустит душу

     мою в небо чистое ад.

                __________

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 9 декабря 2012 в 16:21 +1
Здорово, содержательно, глубоко! angel
Юрий Арестов # 9 декабря 2012 в 17:19 0
Как есть... sad