ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Работа над ошибками

Работа над ошибками

9 декабря 2012 - Юрий Арестов
article100452.jpg

Я для других

     всегда сгорал до тла.

Сгорел…

     Остыл…

               Усвоил,

                             твёрдо знаю:

Чем больше ты

     отдашь, тем больше зла

Найдёшь взамен

     и станешь презираем.

 

Хоть говорят:

     что сеешь, то и жнёшь,

Но всё не так,

     такого нет в помине,

Ведь три змеи:

     Бесчестье,

                     Зависть,

                                  Ложь

Не только честь,

     и жизнь твою отнимут.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0100452

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100452 выдан для произведения:

Я для других

     всегда сгорал до тла.

Сгорел…

     Остыл…

               Усвоил,

                             твёрдо знаю:

Чем больше ты

     отдашь, тем больше зла

Найдёшь взамен

     и станешь презираем.

 

Хоть говорят:

     что сеешь, то и жнёшь,

Но всё не так,

     такого нет в помине,

Ведь три змеи:

     Бесчестье,

                     Зависть,

                                  Ложь

Не только честь,

     и жизнь твою отнимут.

             __________

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 11 декабря 2012 в 09:51 +1
Вы правы бывает и так!Стих искренний,со многим можно согласиться!
Как мой,,Музыка метели,,?? smileded