ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будет серьёзною ошибкою...

Будет серьёзною ошибкою...

4 марта 2023 - Владимир Лучит
***
Будет серьёзною ошибкою
за истину уж всю
один какой-нибудь аспект

её принять,
а за широкое сознание –
всего лишь скороспелый интеллект.
 
 
***
Чаще всего
тогда, когда лишь дело сделано,
достигнув наконец-то
завершенья своего,

уже возможно обратиться будет
за их мненьем к людям
без ущерба для него.
 
 
***
Произведённое опасное оружие,
как и любая вещь,
даже излишняя подчас,

уже одним существованием своим
к его использованию
как будто побуждает вас.

© Copyright: Владимир Лучит, 2023

Регистрационный номер №0514558

от 4 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514558 выдан для произведения: ***
Будет серьёзною ошибкою
за истину уж всю
один какой-нибудь аспект

её принять,
а за широкое сознание –
всего лишь скороспелый интеллект.
 
 
***
Чаще всего
тогда, когда лишь дело сделано,
достигнув наконец-то
завершенья своего,

уже возможно обратиться будет
за их мненьем к людям
без ущерба для него.
 
 
***
Произведённое опасное оружие,
как и любая вещь,
даже излишняя подчас,

уже одним существованием своим
к его использованию
как будто побуждает вас.
 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!