ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будь мир незыблем

Будь мир незыблем

19 июля 2014 - Александр Биошев
article227533.jpg
Жизнь, я в ответе за тебя;
Подумай так, законодатель.
Ждёт процветания земля,
В минус вышел знаменатель.
 
Где был вчера, меня там нет,
Проспал  удар, простите люди.
А на земле - коварства след,
Несправедливость мир осудит...
 
Пришла пора держать ответ –
Обама, Псаки, паникуйте.
Грядёт сознания расцвет;
Распаду НАТО салютуйте.
 
Конгресс импичмент поддержал;
Свобода –  право человека.
Прощай, оружию сказал -
Прогресс, ты вновь в чести у века.
 
Три буквы вслух произнеси -
Добра устав в приоритете.
Интригам злобы «НЕТ» скажи;
Будь мир незыблем на планете.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0227533

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227533 выдан для произведения: Жизнь, я в ответе за тебя;
Подумай так, законодатель.
Ждёт процветания земля,
В минус вышел знаменатель.
 
Где был вчера, меня там нет,
Проспал  удар, простите люди.
А на земле - коварства след,
Несправедливость мир осудит...
 
Пришла пора держать ответ –
Обама, Псаки, паникуйте.
Грядёт сознания расцвет;
Распаду НАТО салютуйте.
 
Конгресс импичмент поддержал;
Свобода –  право человека.
Прощай, оружию сказал -
Прогресс, ты вновь в чести у века.
 
Три буквы вслух произнеси -
Добра устав в приоритете.
Интригам злобы «НЕТ» скажи;
Будь мир незыблем на планете.
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 19 июля 2014 в 11:27 0
Ярко,правильно выражена гражданская позиция автора! live1 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e