ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бритва Оккама

Бритва Оккама

2 февраля 2018 - Дмитрий Глазов
article408720.jpg
 
Тень, прожигающая лёд… И в Аз
Вмерзающий мужчина…
Но биться в Буки без причины  
И в Веди лечь, включая газ,
И третьим умереть… Под Альфой
Почить… Цветы в корзиночке из Бет
Горючей поливать слезой,
Под Гаммой обнажая зонт,
Вписать Алфавит в Книгу Вед,
Под бритвою Оккама смертью
Крошить живого отражение,
В необходимость веря женщины,
Размножить сущность свыше меры…
В скрижали биться Хаммурапи,
Дробить на клинопись таблички,
Иероглифы рисуя птичьи,
Истлеть писцом в священной раке…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0408720

от 2 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408720 выдан для произведения:  
Тень, прожигающая лёд… И в Аз
Вмерзающий мужчина…
Но биться в Буки без причины  
И в Веди лечь, включая газ,
И третьим умереть… Под Альфой
Почить… Цветы в корзиночке из Бет
Горючей поливать слезой,
Под Гаммой обнажая зонт,
Вписать Алфавит в Книгу Вед,
Под бритвою Оккама смертью
Крошить живого отражение,
В необходимость веря женщины,
Размножить сущность свыше меры…
В скрижали биться Хаммурапи,
Дробить на клинопись таблички,
Иероглифы рисуя птичьи,
Истлеть писцом в священной раке…
 
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!