Брахман

19 мая 2017 - Eugene Kurihara
Пред мыслью вечною Брахмана
Всепобеждающим Ничто
В прах обратятся города и страны
И только всЕмирный потоп
Приостановит свастики вращенье
Двуногих головокруженье
Их веру безнадежную в спасенье
Заполнит резонанс пустот

© Copyright: Eugene Kurihara, 2017

Регистрационный номер №0385827

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385827 выдан для произведения: Пред мыслью вечною Брахмана
Всепобеждающим Ничто
В прах обратятся города и страны
И только всЕмирный потоп
Приостановит свастики вращенье
Двуногих головокруженье
Их веру безнадежную в спасенье
Заполнит резонанс пустот
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!