ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Молчание зайчат

Молчание зайчат

19 мая 2017 - Eugene Kurihara
- навеяно Васей Обломовым. Типа а я тоже могу.

Наивно верить в что-то кроме денег
Наивно ждать чего-то кроме зла
И стряхивая снег с обшарпанных ступенек
Я думаю о том что кто-то все-таки убил козла. Или посла

Я думаю о том как все молчат
О том кто это сделал и зачем
Такое вот молчание зайчат
В связи с кончиной разрушителя систем

© Copyright: Eugene Kurihara, 2017

Регистрационный номер №0385825

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385825 выдан для произведения: - навеяно Васей Обломовым. Типа а я тоже могу.

Наивно верить в что-то кроме денег
Наивно ждать чего-то кроме зла
И стряхивая снег с обшарпанных ступенек
Я думаю о том что кто-то все-таки убил козла. Или посла

Я думаю о том как все молчат
О том кто это сделал и зачем
Такое вот молчание зайчат
В связи с кончиной разрушителя систем
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!