ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Божий знак

Божий знак

20 августа 2014 - Владимир Винников


 

Я в это время сразу загадал,

Вот если б знак всевышний мне подал,

Здоровы были б наши дети, внуки,

И средства к жизни удержали б руки.

 

По парку возвращался не спеша,

Кусты налево от меня шуршат,

Комочек рыжий бросился под ноги,

Как будто не было другой дороги.

 

Такого не увидишь ты в тайге,

Вот белочка уж на моей ноге,

И смотрит мне в глаза, не шелохнется,

И будто надо мной она смеется.

 

На память фото белки у меня,

Все сбудется, какого только дня?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0234209

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234209 выдан для произведения:


 

Я в это время сразу загадал,

Вот если б знак всевышний мне подал,

Здоровы были б наши дети, внуки,

И средства к жизни удержали б руки.

 

По парку возвращался не спеша,

Кусты налево от меня шуршат,

Комочек рыжий бросился под ноги,

Как будто не было другой дороги.

 

Такого не увидишь ты в тайге,

Вот белочка уж на моей ноге,

И смотрит мне в глаза, не шелохнется,

И будто надо мной она смеется.

 

На память фото белки у меня,

Все сбудется, какого только дня?

 

 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 20 августа 2014 в 14:18 0
Мило и добро написано
Владимир Винников # 21 августа 2014 в 05:17 0
Большое спасибо!
Ивушка # 20 августа 2014 в 16:03 0
Удивителен Божий знак,замечательные стихи.
Владимир Винников # 21 августа 2014 в 05:17 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6