ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Божье прощение.

Божье прощение.

3 февраля 2019 - Светлана Князева
Судят люди, Бог прощает,
Коли в силах он простить,
Нас Он, слабых защищает,
Помогает людям жить.
Знайте, люди, верьте, люди,
Он не бросит, не предаст,
Каждый миг он с нами будет
И на крест пойдёт за нас.
За людское наше племя,
На земле чтоб вечно жить,
Быть людьми - всегда, со всеми,
В человеке Бога - чтить...
Пусть живём мы, как умеем,
Мало ценим жизнь свою,
Нас, беспутных чад жалея,
В небе ангелы поют.

 

© Copyright: Светлана Князева, 2019

Регистрационный номер №0438358

от 3 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438358 выдан для произведения: Судят люди, Бог прощает,
Коли в силах он простить,
Нас Он, слабых защищает,
Помогает людям жить.
Знайте, люди, верьте, люди,
Он не бросит, не предаст,
Каждый миг он с нами будет
И на крест пойдёт за нас.
За людское наше племя,
На земле чтоб вечно жить,
Быть людьми - всегда, со всеми,
В человеке Бога - чтить...
Пусть живём мы, как умеем,
Мало ценим жизнь свою,
Нас, беспутных чад жалея,
В небе ангелы поют.

 
 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (3)
Светлана Рыжкова # 4 февраля 2019 в 06:50 +1
Светлана, Вы правы. Совершенно с Вами согласна.
Удачи Вам! cvety-rozy-16
Парнасская Горница # 4 февраля 2019 в 09:52 +1
И на крест пойдёт за нас.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/bozhe-proschenie.html
Уже взошел на Крест Господь за нас и другого раза не будет.
Но то, что человек, согрешая, всякий раз распинает своего Спасителя, это верно...
Klim_Piter # 23 июня 2020 в 14:00 0
Нет, не мысли диковАты:
Человек - не Херувим...
Чем же мы так виноваты
Перед Господом своим?

Не из Гога и Магога...
ХристианИну - не к лицУ,
Уповать во всем на Бога,
Вечно празднуя... ОВЦУ!!!

c0411