ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БОЛЬНОДУМИЕ

БОЛЬНОДУМИЕ

7 мая 2012 - Семён Гонсалес
article46903.jpg

Сквозь день пресыщенный игрой,
Свозь сон пресыщенный сумбуром
Проносим мысли мы порой
О чем то горько-грязно-хмуром.

Несем в себе весь «негатив»,
Растим химерного дракона.
Свой путь сомненьем извратив,
Смываем цвет до полутона…

Смываем яркость в тусклый блеск,
Смываем радугу мы в серость.
Души аккорд в жутчайший треск -
Нам разве этого хотелось?

Мы разве мнили этот мир?
Мы разве думали о боли?
Иль грезили под пенье лир,
Чтоб нас вериги размололи?

Конечно, нет! Конечно, вздор!
Конечно, не о том мечтали!
Но сами мы себе укор -
Мы полюбили вдруг печали…

Но, скромность ложную втоптав
В мыслительных помоев жижу,
В душе напишем слово «Love»!
Да, на английском – для престижу.

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0046903

от 7 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046903 выдан для произведения:

Сквозь день пресыщенный игрой,
Свозь сон пресыщенный сумбуром
Проносим мысли мы порой
О чем то горько-грязно-хмуром.

Несем в себе весь «негатив»,
Растим химерного дракона.
Свой путь сомненьем извратив,
Смываем цвет до полутона…

Смываем яркость в тусклый блеск,
Смываем радугу мы в серость.
Души аккорд в жутчайший треск -
Нам разве этого хотелось?

Мы разве мнили этот мир?
Мы разве думали о боли?
Иль грезили под пенье лир,
Чтоб нас вериги размололи?

Конечно, нет! Конечно, вздор!
Конечно, не о том мечтали!
Но сами мы себе укор -
Мы полюбили вдруг печали…

Но, скромность ложную втоптав
В мыслительных помоев жижу,
В душе напишем слово «Love»!
Да, на английском – для престижу.

 

 

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (1)
Света Цветкова # 7 августа 2012 в 10:29 0
Сильное стихотворение, ода натуре, душе, характеру...

Здорово понравилось!!!!!
Рада, что зашла на Вашу стр., стихов не пишу, но может чего-нито моего читанёте.