ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МАРШ "ВСТРЕЧА"

МАРШ "ВСТРЕЧА"

1 мая 2012 - Семён Гонсалес
article45978.jpg

Грохочет марш бравурной дробью,
Летит разбитое стекло...
Ты, как всегда, не дернешь бровью.
Я не сюрприз тебе готовлю –
Так просто на душе легло...

Легко расстались, не жалея;
Простили, плюнули… живем.
Душой мы верно околели:
Забыли ночи в той алее
И те прогулки под дождем.

Сегодня встретились случайно –
Свел суеты круговорот.
Рассеялась вдруг тьма лучами.
Нет чувств – мы просто заскучали,
Все сделали наоборот!

И разум «стой» уже не крикнет -
Разбита гордость в пух и прах!
Марш миражей в сердечном ритме
Дурную кровь пустил по бритве...
Привет! Зазнался, видно?! Ах!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0045978

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045978 выдан для произведения:

Грохочет марш бравурной дробью,
Летит разбитое стекло...
Ты, как всегда, не дернешь бровью.
Я не сюрприз тебе готовлю –
Так просто на душе легло...

Легко расстались, не жалея;
Простили, плюнули… живем.
Душой мы верно околели:
Забыли ночи в той алее
И те прогулки под дождем.

Сегодня встретились случайно –
Свел суеты круговорот.
Рассеялась вдруг тьма лучами.
Нет чувств – мы просто заскучали,
Все сделали наоборот!

И разум «стой» уже не крикнет -
Разбита гордость в пух и прах!
Марш миражей в сердечном ритме
Дурную кровь пустил по бритве...
Привет! Зазнался, видно?! Ах!

 

 

 
Рейтинг: +6 1409 просмотров
Комментарии (6)
Сергей М # 1 мая 2012 в 16:24 +1
Душой мы верно околели:
Забыли ночи в той алее
И те прогулки под дождем. Бывает! live3
Семён Гонсалес # 7 мая 2012 в 16:21 0
Дааа... бывает и проходит, но память иногда возвращает..
Спасибо, Серега!
Марина Попова # 2 мая 2012 в 06:49 +1

"Нет более чужого человека, чем тот которого ты когда-то любил. Ремарк"

Грустно, Семён!

"Нет чувств – мы просто заскучали,
Все сделали наоборот!

И разум «стой» уже не крикнет -"
5min
Семён Гонсалес # 7 мая 2012 в 16:22 0
Это точно....
Спасибо, Мариночка!
rose
0 # 3 мая 2012 в 21:51 +1
Жизненно, понравилось!
live1
Семён Гонсалес # 7 мая 2012 в 16:22 0
Сердечно благодарю!
buket7