ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Болевой порог

Болевой порог

14 июля 2017 - Лариса Есина
Я научилась складывать в улыбку 
Трагический излом наивных губ. 
Когда печаль терзает струны скрипки, 
Они поют. 
 
Так и стихи рождаются невольно, 
Когда превышен болевой порог. 
На раны сердца щедро сыплет солью 
Жестокий Бог. 
 
Я разучилась плакать... Это ливни 
Обрушили на город тонны слёз. 
В улыбку солнца радугой сложились 
Цвета полос.

© Copyright: Лариса Есина, 2017

Регистрационный номер №0390643

от 14 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390643 выдан для произведения: Я научилась складывать в улыбку 
Трагический излом наивных губ. 
Когда печаль терзает струны скрипки, 
Они поют. 
 
Так и стихи рождаются невольно, 
Когда превышен болевой порог. 
На раны сердца щедро сыплет солью 
Жестокий Бог. 
 
Я разучилась плакать... Это ливни 
Обрушили на город тонны слёз. 
В улыбку солнца радугой сложились 
Цвета полос.
 
Рейтинг: +3 158 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 14 июля 2017 в 12:27 +1
Я бы так не смогла. И музыка у меня не та, и радуга одноцветная, серая.
Лариса Есина # 14 июля 2017 в 14:43 +1
Все в наших руках! Стоит только попробовать, и все получится!