ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просыпаться на твоем плече

Просыпаться на твоем плече

14 июля 2017 - Лариса Есина
Южной ночи шёлковый шатёр,
Весь расшитый лунным серебром,
Ветерка гитарный перебор
Под романс, как сладко быть вдвоём,
 
Соловьёв - творцов ночных рулад...
Им опять не спится до зари.
Слиток солнца в миллиард карат
Блеском дня просторы одарил.
 
Пусть я тоже не сомкнула глаз -
В них играют искорки лучей:
Счастье - ранним утром, как сейчас,
Просыпаться на твоём плече.

© Copyright: Лариса Есина, 2017

Регистрационный номер №0390642

от 14 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390642 выдан для произведения: Южной ночи шёлковый шатёр,
Весь расшитый лунным серебром,
Ветерка гитарный перебор
Под романс, как сладко быть вдвоём,
 
Соловьёв - творцов ночных рулад...
Им опять не спится до зари.
Слиток солнца в миллиард карат
Блеском дня просторы одарил.
 
Пусть я тоже не сомкнула глаз -
В них играют искорки лучей:
Счастье - ранним утром, как сейчас,
Просыпаться на твоём плече.
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (2)
Саша Куприна # 14 июля 2017 в 12:24 +1
Красотища) И такое спокойное и тихое счастье)
Лариса Есина # 14 июля 2017 в 14:12 +1
Спасибо, Сашенька!