ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Боль беспокойной души

Боль беспокойной души

7 ноября 2012 - Илаида Кравцова

Осторожно на почву раздумий ступая
В поисках смысла тайного,
Под влияньем предчувствий душа замирает,
Возвращается к точке отсчета. Страдает,
Не достигнув самого главного...

И как будто флиртует со мной, и дразня,
Истина снова скрывается
Уходя за порог, в неизвестность маня.
И отбросив сомненья уносит меня,
Но о Тайны врата разбивается...

Вдохновенья на подвиг ждать сил больше нет
И я таю, как сумрак с рассветом.
Столько времени зря... сколько лет...сколько лет...
В честь Великих упущенных славных побед
Тьма и свет пропоют мне дуэтом...

© Copyright: Илаида Кравцова, 2012

Регистрационный номер №0090916

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090916 выдан для произведения:

Осторожно на почву раздумий ступая
В поисках смысла тайного,
Под влияньем предчувствий душа замирает,
Возвращается к точке отсчета. Страдает,
Не достигнув самого главного...

И как будто флиртует со мной, и дразня,
Истина снова скрывается
Уходя за порог, в неизвестность маня.
И отбросив сомненья уносит меня,
Но о Тайны врата разбивается...

Вдохновенья на подвиг ждать сил больше нет
И я таю, как сумрак с рассветом.
Столько времени зря... сколько лет...сколько лет...
В честь Великих упущенных славных побед
Тьма и свет пропоют мне дуэтом...

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!