ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Крещендо природного крика...

Крещендо природного крика...

30 августа 2012 - Илаида Кравцова

Крещендо природного крика!
Талантами август взорвется;
Ему умереть остаётся,
Взглянув в глубь осеннего лика.

Младой неуверенный шёпот,
Осеннего пульса биенье...
Сквозь птичий стихающий рокот
Пробьется златая поэма.

© Copyright: Илаида Кравцова, 2012

Регистрационный номер №0073260

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073260 выдан для произведения:

Крещендо природного крика!
Талантами август взорвется;
Ему умереть остаётся,
Взглянув в глубь осеннего лика.

Младой неуверенный шёпот,
Осеннего пульса биенье...
Сквозь птичий стихающий рокот
Пробьется златая поэма.

 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Листопад # 30 августа 2012 в 07:17 +2
Всегда восхищает ранимую душу поэта,
Сверкая на солнце подобно паучьему шёлку,
Тончайшие струны дождя уходящего лета...


Ну вот и лето прошло! cry
Илаида Кравцова # 24 сентября 2012 в 07:04 +1
Не плач, оно вернётся... yesyes