Боль..

13 августа 2012 - Ольга Юрковская
article69796.jpg

                                                  Боль.
Весь день на улице льет дождь .
И настрояния нет.
В романах воцарился вождь.
Стал хмурый белый свет.

Угрюмо заставляет гром.
С болезнями бороться.
А молния сверкает в дом.
Когда же время солнца.

Я немощна и бесполезна.
Но гром твердит иное.
Что жизнь,как девушка прелестна.
И время золотое.

Внутри болит ,ушло спасение.
Другим что дать-не знаю.
Герой дождался утешение.
Романом ум питаю.

Пытаюсь боль в душе убить.
Пронзает боязнь тело.
Мечта прекрасное творить.
Без опозданий-смело.

Желание можно воплотить .
Пусть только боль утихнет.
Какую цену заплатить.
Пусть разум только крикнет.

 Весь день на улице лил дождь.
И гром роптал повсюду.
Остался верным солнцу вождь.
Бороться с болью буду.!!!

 

© Copyright: Ольга Юрковская, 2012

Регистрационный номер №0069796

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069796 выдан для произведения:

                                                  Боль.
Весь день на улице льет дождь .
И настрояния нет.
В романах воцарился вождь.
Стал хмурый белый свет.

Угрюмо заставляет гром.
С болезнями бороться.
А молния сверкает в дом.
Когда же время солнца.

Я немощна и бесполезна.
Но гром твердит иное.
Что жизнь,как девушка прелестна.
И время золотое.

Внутри болит ,ушло спасение.
Другим что дать-не знаю.
Герой дождался утешение.
Романом ум питаю.

Пытаюсь боль в душе убить.
Пронзает боязнь тело.
Мечта прекрасное творить.
Без опозданий-смело.

Желание можно воплотить .
Пусть только боль утихнет.
Какую цену заплатить.
Пусть разум только крикнет.

Всесь день на улице лил дождь.
И гром роптал повсюду.
Остался верным солнцу вождь.
Бороться с болью буду.!!!

 

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 14 августа 2012 в 01:18 +2
Не надо сдаваться!!! Удачи вам! flower faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Ольга Юрковская # 14 августа 2012 в 01:19 +1
Спасибо)Вам также) elka
До наилучших времен # 14 августа 2012 в 05:34 +2
грустно... dogflo
Ольга Юрковская # 14 августа 2012 в 14:03 +1
smile