и не надо по-другому, Оля! да и не получится) потому что вот такие они, сильные женщины... За смехом искренним упрячу, И никому не покажу. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/bol-316569.html про нас написала, Оленька, про сегодняшних женщин.. да, Дмитрий прав, что нельзя все держать в себе... но ведь и показывать эту боль тоже не хочется... и напрягать никого не хочется, и расстраивать родных... и вообще, помнишь у классика? "Делить веселье все готовы, Никто не хочет грусть делить..." не люблю сочувственные взгляды и вздохи... а потому "боль стерпит только лишь бумага...." - писала я когда-то... вот она- наша отдушина.. Спасибо, Оль, за стихи, близкие мне. очень понравились!
|