Боль...

4 июля 2014 - Юрий Калугин
article224903.jpg
Как страшно снова оказаться в темноте,
И натыкаться на невидимые стены.
Движения-не те,слова-не те,
А на висках от напряженья вздулись вены.

Как страшно стать ногою на карниз.
И видеть под собой слепую бездну,
Все окна для меня- дорога вниз,
Хоть ты твердишь ,что навсегда исчезну.

Как страшно провожать в последний путь,
Спиной со свечкой повернувшись к гробу,
На части снова разрывая грудь,
Оставить в сердце только боль и злобу.

Как страшно вдруг остаться одному,
Быть в мире вовсе никому ненужным,
Что делать и молиться мне кому?!
Чтоб не остаться в жизни равнодушным?...

© Copyright: Юрий Калугин, 2014

Регистрационный номер №0224903

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224903 выдан для произведения: Как страшно снова оказаться в темноте,
И натыкаться на невидимые стены.
Движения-не те,слова-не те,
А на висках от напряженья вздулись вены.

Как страшно стать ногою на карниз.
И видеть под собой слепую бездну,
Все окна для меня- дорога вниз,
Хоть ты твердишь ,что навсегда исчезну.

Как страшно провожать в последний путь,
Спиной со свечкой повернувшись к гробу,
На части снова разрывая грудь,
Оставить в сердце только боль и злобу.

Как страшно вдруг остаться одному,
Быть в мире вовсе никому ненужным,
Что делать и молиться мне кому?!
Чтоб не остаться в жизни равнодушным?...
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Федченко # 4 июля 2014 в 14:18 0
Замечательно.
Андрей
Юрий Калугин # 7 июля 2014 в 12:07 0
СПАСИБО АНДРЕЙ!
Рад. что понравилось !