ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бойтесь обижать людей .

Бойтесь обижать людей .

Бойтесь обижать людей ,

Случайно или же нарочно.

Ведь так жестокостью своей

Поранить  чьё-то сердце можно .

 

бойтесь  обижать людей,

Чтоб после  не  жалеть  об  этом .

Ведь зло ,как стая  голубей

Всегда вернётся к вам  с  ответом .

 

Бойтесь  обижать людей ,

Пусть если  даже заслужили,

Намного б жизнь была добрей ,

Когда бы мы добрее были 

 


,


 

 

 

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0064277

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064277 выдан для произведения:

Бойтесь обижать людей ,

Случайно или же нарочно.

Ведь так жестокостью своей

Поранить  чьё-то сердце можно .

 

бойтесь  обижать людей,

Чтоб после  не  жалеть  об  этом .

Ведь зло ,как стая  голубей

Всегда вернётся к вам  с  ответом .

 

Бойтесь  обижать людей ,

Пусть если  даже заслужили,

Намного б жизнь была добрей ,

Когда бы мы добрее были 

 


,


 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 4 ноября 2012 в 02:47 0
А я вот думаю...а может мир спасёт доброта?
dogflo
Наталья Андриянова # 4 ноября 2012 в 10:34 +1
Я тоже
так считаю .
Владимир Проскуров # 17 июля 2013 в 23:55 0
Тому, кто подлость совершил,
И не подумал о позоре,
Не избежать ему могил,
И ожидает его горе …

СПАСИБО!!!
Наталья Андриянова # 18 июля 2013 в 00:40 0
Alexander Ivanov # 15 декабря 2014 в 22:21 0
Сильная работа, Наташа!

Наталья Андриянова # 16 декабря 2014 в 13:13 0
Спасибо .