ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Боимся звёздного огня...

Боимся звёздного огня...

17 октября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article164803.jpg
Моя душа живёт в тебе.
Твоя же для меня – загадка.
Всё хорошо в твоей судьбе,
а у меня – отнюдь не гладко.
Бумаге задаю вопрос.
Ответа почта не приносит…
Уйти бы мне из мира грёз,
где за весной приходит осень.
Ищу волшебные слова,
себя уподобляя магу,
и, как осенняя листва,
они ложатся на бумагу.
Их шелест будит у тебя
озноб души, томленье тела…
Боимся звёздного огня
и чувственного беспредела.

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0164803

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164803 выдан для произведения:
Моя душа живёт в тебе.
Твоя же для меня – загадка.
Всё хорошо в твоей судьбе,
а у меня – отнюдь не гладко.
Бумаге задаю вопрос.
Ответа почта не приносит…
Уйти бы мне из мира грёз,
где за весной приходит осень.
Ищу волшебные слова,
себя уподобляя магу,
и, как осенняя листва,
они ложатся на бумагу.
Их шелест будит у тебя
озноб души, томленье тела…
Боимся звёздного огня
и чувственного беспредела.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!