богине.

8 июня 2015 - Олег Мандраков
Откровение богине. Тени ложились на лицо твоё, Луна в глазах бездонных отражалась, Я так страдал,ты.наслаждение моё! Моя душа тогда с тобой сражалась. Я видел,чувствовал,что я тобой любим, Но ты,увы,не любишь гадов смертных, Ты презираешь нас,и лишь за то, Что безрассудно умираем за бессмертных Зачем мы,как рабы, Судьбу считаем истинной богиней? Неужто,где-то,для кого-то,и за что? Какой-то червь нам вдруг Покажет истинное вымя И дети все поймут,зачем и для чего.

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0292518

от 8 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292518 выдан для произведения: Откровение богине. Тени ложились на лицо твоё, Луна в глазах бездонных отражалась, Я так страдал,ты.наслаждение моё! Моя душа тогда с тобой сражалась. Я видел,чувствовал,что я тобой любим, Но ты,увы,не любишь гадов смертных, Ты презираешь нас,и лишь за то, Что безрассудно умираем за бессмертных Зачем мы,как рабы, Судьбу считаем истинной богиней? Неужто,где-то,для кого-то,и за что? Какой-то червь нам вдруг Покажет истинное вымя И дети все поймут,зачем и для чего.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!