ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БЛЕСК И НИЩЕТА

БЛЕСК И НИЩЕТА

article146305.jpg

Вся наша жизнь – падение и взлёт!..

Так углядели Путь, Блеск с Нищетой однажды…

Упасть ТУДА – не каждый упадёт,

ТУДА подняться – не отмечен каждый! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0146305

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146305 выдан для произведения:

Вся наша жизнь – падение и взлёт!..

Так углядели Путь, Блеск с Нищетой однажды…

Упасть ТУДА – не каждый упадёт,

ТУДА подняться – не отмечен каждый! 

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!