ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → БОЙ-ФРЕНД БЛОНДИНКИ

БОЙ-ФРЕНД БЛОНДИНКИ

article146304.jpg

Спросила как то у блондинки я:
«Бой-френда, что ж не взять в мужья?»

-- Не говори такого мне!
Хоть раз поцеловал хотя бы.
Ведёт себя, всегда, как… баба --
То входит в избу, что в огне,
Приструнивает на скаку коня…
Смотрел бы чаще на меня! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0146304

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146304 выдан для произведения:

Спросила как то у блондинки я:
«Бой-френда, что ж не взять в мужья?»

-- Не говори такого мне!
Хоть раз поцеловал хотя бы.
Ведёт себя, всегда, как… баба --
То входит в избу, что в огне,
Приструнивает на скаку коня…
Смотрел бы чаще на меня! 

 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!