ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благословенно в жизни...

Благословенно в жизни...

18 января 2022 - Владимир Лучит
***
Благословенно в жизни всё:
в едином опыте –
сокрыт источник мудрости. И знать,

лишь в ней самой ключи
на деле от бессмертия и спрятаны,
и следует искать!
 
 
***
Взирает молодость на старость свысока,
чему имеется естественное
всё же объяснение,

сквозь призму жизненного опыта
тогда как на неё взирает старость,
проявляя снисхождение.
 
 
***
Только на собственном пути
и можно, видимо, достичь каких-то значимых высот,
мысль претворять в дела большие;

да и к тому же исключительно на нём
возможно будет человеку след оставить,
не похожий на другие.

© Copyright: Владимир Лучит, 2022

Регистрационный номер №0502787

от 18 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502787 выдан для произведения: ***
Благословенно в жизни всё:
в едином опыте –
сокрыт источник мудрости. И знать,

лишь в ней самой ключи
на деле от бессмертия и спрятаны,
и следует искать!
 
 
***
Взирает молодость на старость свысока,
чему имеется естественное
всё же объяснение,

сквозь призму жизненного опыта
тогда как на неё взирает старость,
проявляя снисхождение.
 
 
***
Только на собственном пути
и можно, видимо, достичь каких-то значимых высот,
мысль претворять в дела большие;

да и к тому же исключительно на нём
возможно будет человеку след оставить,
не похожий на другие.
 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!