ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодарю за этот светлый путь!

Благодарю за этот светлый путь!

16 сентября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Благодарю за этот светлый путь!

 

Галина Чичкань(Рудая)

 

Мы- разные, у всех – своя дорога.

Свое предназначение, судьба.

пусть кто-то верит в разум, кто-то в Бога,

А кто-то , может, в черта, иногда.

 

Объединяет нас не только слово,

Которое ложится фразой в стих.

Мы- разные, но, все же, мы – от Бога

Талантливы ! Пусть кто-то возразит.

 

Приходят строки сами, ниоткуда.

Рождаются в твоей, вдруг, голове.

Блокнот с тобой всегда, и авторучка,

Чтоб записать те строки на листе.

 

Не записал, и мысль покинуть может.

Обидеться, что ты не смог сберечь

Послание разума, а, может быть, и Бога.

Она хотела в стих строкою лечь.

 

Поэтому беру блокнот в дорогу.

Чтоб записать хотя бы только суть.

Я благодарна разуму и Богу

За  данный в дар мне этот светлый путь!

16.09.2012г.09:45

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0077109

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077109 выдан для произведения:

 Благодарю за этот светлый путь!

 

Галина Чичкань(Рудая)

 

Мы- разные, у всех – своя дорога.

Свое предназначение, судьба.

пусть кто-то верит в разум, кто-то в Бога,

А кто-то , может, в черта, иногда.

 

Объединяет нас не только слово,

Которое ложится фразой в стих.

Мы- разные, но, все же, мы – от Бога

Талантливы ! Пусть кто-то возразит.

 

Приходят строки сами, ниоткуда.

Рождаются в твоей, вдруг, голове.

Блокнот с тобой всегда, и авторучка,

Чтоб записать те строки на листе.

 

Не записал, и мысль покинуть может.

Обидеться, что ты не смог сберечь

Послание разума, а, может быть, и Бога.

Она хотела в стих строкою лечь.

 

Поэтому беру блокнот в дорогу.

Чтоб записать хотя бы только суть.

Я благодарна разуму и Богу

За  данный в дар мне этот светлый путь!

16.09.2012г.09:45

 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 16 сентября 2012 в 16:37 +1
Прекрасное окончание стиха! Вдохновения и удачи! ura
Галина Чичкань(Рудая) # 16 сентября 2012 в 17:29 0
Спасибо,Владимир,,за то, что читаете
и поддерживаете. soln