ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты слышишь музыку?

Ты слышишь музыку?

16 сентября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Ты слышишь музыку?

 Галина Чичкань(Рудая)

  

Осенний дождь. Какое наслаждение

Гулять с тобой под музыку дождя!

Спокойно и приходит вдохновение,

Чтоб написать мне песню для тебя.

 

Такую нежную и теплую, как осень,

Что повенчала нас в начале сентября.

Такую светлую, как утром  в небе просинь.

Такую чистую, как лист после дождя.

 

Такую тихую и медленную очень.

Она кружить нас будет, как листок.

Что в вальсе ветра  на твои ладони.

Упал , чтобы с тобой остаться мог.  

 

Возьму аккорд на старенькой гитаре.

Мелодия  уже  звучит во мне.

С тобой мы вместе под дождем гуляем.

Ты слышишь музыку? Она уже в тебе..

 

Осенний дождь, какое наслаждение

Гулять с тобой под  музыку дождя

16.09.2012 16:00

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0077191

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077191 выдан для произведения:

 Ты слышишь музыку?

 

Галина Чичкань(Рудая)

 

 

Осенний дождь. Какое наслаждение

Гулять с тобой под музыку дождя!

Спокойно и приходит вдохновение,

Чтоб написать мне песню для тебя.

 

Такую нежную и теплую, как осень,

Что повенчала нас в начале сентября.

Такую светлую, как утром  в небе просинь.

Такую чистую, как лист после дождя.

 

Такую тихую и медленную очень.

Она кружить нас будет, как листок.

Что в вальсе ветра  на твои ладони.

Упал , чтобы с тобой остаться мог.  

 

Возьму аккорд на старенькой гитаре.

Мелодия  уже  звучит во мне.

С тобой мы вместе под дождем гуляем.

Ты слышишь музыку? Она уже в тебе..

 

Осенний дождь, какое наслаждение

Гулять с тобой под  музыку дождя

16.09.2012 16:00

 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 16 сентября 2012 в 17:55 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1 flower
Галина Чичкань(Рудая) # 17 сентября 2012 в 16:43 0
ТЫ СЛЫШИШЬ МУЗЫКУ? 8422cb221749211514c22c137ac103f1 soln