ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодарю судьбу

Благодарю судьбу

23 декабря 2011 - Евгений Солодкий

 

Судьбу свою за все благодарю,
Пусть будет так… и лучшего не надо –
Опять по декабрю, по декабрю
Бреду сквозь мглу, навстречу снегопаду.

Иду по краю Млечного пути,
Взбираюсь вверх и падаю к подножью,
И, все равно, не устаю идти
По, утомленных мыслей, бездорожью.

Где каждый вдох, уже, немой вопрос,
Где выдох – ожидание ответа,
Где взгляд мутнеет от невольных слез,
Где полночь, как преддверие рассвета.

И пусть я в алых всполохах сгорю,
Пусть упаду, пусть поднимусь устало,
Но я по декабрю, по декабрю
За шагом шаг спешу вперед... к началу.

 

© Copyright: Евгений Солодкий, 2011

Регистрационный номер №0008057

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008057 выдан для произведения:

 

Судьбу свою за все благодарю,
Пусть будет так… и лучшего не надо –
Опять по декабрю, по декабрю
Бреду сквозь мглу, навстречу снегопаду.

Иду по краю Млечного пути,
Взбираюсь вверх и падаю к подножью,
И, все равно, не устаю идти
По, утомленных мыслей, бездорожью.

Где каждый вдох, уже, немой вопрос,
Где выдох – ожидание ответа,
Где взгляд мутнеет от невольных слез,
Где полночь, как преддверие рассвета.

И пусть я в алых всполохах сгорю,
Пусть упаду, пусть поднимусь устало,
Но я по декабрю, по декабрю
За шагом шаг спешу вперед... к началу.

 

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (4)
Яночка # 23 декабря 2011 в 20:17 +1
Где каждый вдох, уже, немой вопрос,
Где выдох – ожидание ответа,
Где взгляд мутнеет от невольных слез,
Где полночь, как преддверие рассвета.
super
Евгений Солодкий # 23 декабря 2011 в 22:43 0
Спасибо!!!
Маргарита Шульман # 24 января 2012 в 13:35 0
И это стихотворение мне понравилось. rose
Евгений Солодкий # 24 января 2012 в 17:35 0
Спасибо, Маргарита! rose