ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нарисуй меня Музыка и исполнение С.Панова

Нарисуй меня Музыка и исполнение С.Панова

23 декабря 2011 - Евгений Солодкий

Нарисуй меня, нарисуй
На песке, на окне, на стене,
Нарисуй меня, нарисуй,
Наяву нарисуй и во сне.

Позови меня, позови,
Позови меня, я приду,
Полюби меня, полюби,
Подари мне с неба звезду.

Обними меня, обними,
Загляни мне в глаза, в глаза,
Обними меня, обними
И возьми, что нельзя, нельзя.

Унеси меня, унеси
Под покров молодых берез,
Ни о чем меня не проси,
А целуй до боли, до слез…

Поцелуй меня, поцелуй
Под луной в голубой ночи,
Поцелуй меня, поцелуй,
Поцелуй и молчи, молчи.

Отдадимся ночной тишине,
С головой окунемся в июль,
Наяву или в радужном сне
Нарисуй на губах поцелуй.

И прощай навсегда, прощай,
Обещай обо всем забыть,
Обещай, прошу, обещай
Не любить меня, не любить.

Но тоскуй обо мне, тоскуй,
Вспоминай меня иногда,
И на память меня рисуй,
Навсегда рисуй, навсегда…

© Copyright: Евгений Солодкий, 2011

Регистрационный номер №0008056

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008056 выдан для произведения:

Нарисуй меня, нарисуй
На песке, на окне, на стене,
Нарисуй меня, нарисуй,
Наяву нарисуй и во сне.

Позови меня, позови,
Позови меня, я приду,
Полюби меня, полюби,
Подари мне с неба звезду.

Обними меня, обними,
Загляни мне в глаза, в глаза,
Обними меня, обними
И возьми, что нельзя, нельзя.

Унеси меня, унеси
Под покров молодых берез,
Ни о чем меня не проси,
А целуй до боли, до слез…

Поцелуй меня, поцелуй
Под луной в голубой ночи,
Поцелуй меня, поцелуй,
Поцелуй и молчи, молчи.

Отдадимся ночной тишине,
С головой окунемся в июль,
Наяву или в радужном сне
Нарисуй на губах поцелуй.

И прощай навсегда, прощай,
Обещай обо всем забыть,
Обещай, прошу, обещай
Не любить меня, не любить.

Но тоскуй обо мне, тоскуй,
Вспоминай меня иногда,
И на память меня рисуй,
Навсегда рисуй, навсегда…

 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (4)
Удав Большой # 23 декабря 2011 в 19:40 0
Приятная лирика!!!
С уважением,Удав.
Евгений Солодкий # 23 декабря 2011 в 19:47 0
Спасибо, Удав! Вы такой большой, значит мудрый, а от мудрого удава комплимент, больше, чем гонорар.
Яночка # 23 декабря 2011 в 19:53 +1
СТИХИ ОТЛИЧНЫЕ..И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МЕЛОДИЯ!
СЛУШАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!СПАСИБО!
v
Евгений Солодкий # 23 декабря 2011 в 20:02 0
Большое спасибо, Яночка! Но, увы, мои только стихи...