Да уж... никто не знает куда приведёт тропинка Судьбы...к обрыву и омуту или в золотой терем. Поэтому лучше не роптать, что "пусть не сладились, пусть не сбылись, эти помыслы розовых дней".(с) Как всегда интересное стихотворение, Алла! Со смыслом и с философскими мотивами. Вам удачи и вдохновения!
Всеволод, огромное Вам спасибо! Пусть у Вас в судьбе будут только светлые дороги и счастье в жизни! И Вам вдохновения Вашего, такого с изюминкой юмора!
Да, бывают подсказки судьбы, но иногда проходим мимо... Хотя опыт тоже важен, пусть и с ошибками. Лежа на печи, ничему не научишься и ничего не сделаешь)) Это только Емеля мог в сказке)))