ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безысходность

Безысходность

«Безысходность»

 

От безысходности я маюсь.

Погрязли в безысходности слова.

Я в жизни мало удивляюсь,

Прикрыв от безысходности глаза.

 

Но верю я и точно знаю

Пробьется свет, отступит тьма.

Я безысходность побеждаю

Прозрев на свет, открыв глаза.

 

Пусть мало кто меня поймет,

Пусть не поймет и мою сущность

Души не надо прерывать полет

Душа и есть моя наружность.

 

От безысходности не маюсь

И меньше в мыслях суеты,

Смотрю на свет и удивляюсь

От безысходной красоты.

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0135499

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135499 выдан для произведения:

«Безысходность»

 

От безысходности я маюсь.

Погрязли в безысходности слова.

Я в жизни мало удивляюсь,

Прикрыв от безысходности глаза.

 

Но верю я и точно знаю

Пробьется свет, отступит тьма.

Я безысходность побеждаю

Прозрев на свет, открыв глаза.

 

Пусть мало кто меня поймет,

Пусть не поймет и мою сущность

Души не надо прерывать полет

Душа и есть моя наружность.

 

От безысходности не маюсь

И меньше в мыслях суеты,

Смотрю на свет и удивляюсь

От безысходной красоты.

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 7 мая 2013 в 21:54 0
mmm