ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безразмерность

Безразмерность

7 января 2014 - Ирина Артюхина

       

 

Утро туманное встало за окнами.

Капает хмурость с небес беззастенчиво.

Душу сжимает руками хмарь мокрая.

Плачет в тиши от усталости женщина.

 

Катятся слезы искринками горькими.

Глухо в висках барабанит отчаянье.

Ей бы смеяться от радости зорьками,

Только свет застит туман нескончаемый.

 

Тихо вздохнула. Со щек горе вытерла.

Взгляд растворился в размазанной серости.

Холод стекла успокоил жар приторный.

Вновь потекла жизнь её в безразмерности.

                       07.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0179674

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179674 выдан для произведения:

       

 

Утро туманное встало за окнами.

Капает хмурость с небес беззастенчиво.

Душу сжимает руками хмарь мокрая.

Плачет в тиши от усталости женщина.

 

Катятся слезы искринками горькими.

Глухо в висках барабанит отчаянье.

Ей бы смеяться от радости зорьками,

Только свет застит туман нескончаемый.

 

Тихо вздохнула. Со щек горе вытерла.

Взгляд растворился в размазанной серости.

Холод стекла успокоил жар приторный.

Вновь потекла жизнь её в безразмерности.

                       07.01.14г

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!