ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Беззащитность

Беззащитность

7 января 2014 - Ирина Артюхина

       

 

Погасло солнце. Растворился день

В сумятице пространственных законов.

Пробиться звездам сквозь туманы лень

К душе моей страдающей, влюбленной.

 

Сказать бы им, сияя счастьем мне:

-Любовь поправит завтра все ошибки,

Исчезнут мысли глупые во сне,

Страданья, безутешность, гнев твой липкий.

 

Но бьётся время страхом по вискам,

Тепло уносит ветер-пересмешник.

Вновь в душу заползает тьмой тоска,

И нет защиты от ударов внешних.

                 07.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0179639

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179639 выдан для произведения:

       

 

Погасло солнце. Растворился день

В сумятице пространственных законов.

Пробиться звездам сквозь туманы лень

К душе моей страдающей, влюбленной.

 

Сказать бы им, сияя счастьем мне:

-Любовь поправит завтра все ошибки,

Исчезнут мысли глупые во сне,

Страданья, безутешность, гнев твой липкий.

 

Но бьётся время страхом по вискам,

Тепло уносит ветер-пересмешник.

Вновь в душу заползает тьмой тоска,

И нет защиты от ударов внешних.

                 07.01.14г

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!