ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бежит тропинка речка бежит тоже

Бежит тропинка речка бежит тоже

13 сентября 2016 - Сергей Носов
Бежит тропинка
речка
бежит тоже
и все они
и улица бежит
все знают
как жить
кого любить
и почему
а я остался
как всегда
стоять
так дерево
тоскует у дороги
и никуда
конечно не спешит
ему известна
наизусть  вся  осень
оно умеет
выстоять  и зиму
ну а весной
конечно будет жить
под небом
из прозрачного стекла
 и рядом с городом
в котором
бродят души
умершие под утро
так давно.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0354471

от 13 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354471 выдан для произведения: Бежит тропинка
речка
бежит тоже
и все они
и улица бежит
все знают
как жить
кого любить
и почему
а я остался
как всегда
стоять
так дерево
тоскует у дороги
и никуда
конечно не спешит
ему известна
наизусть  вся  осень
оно умеет
выстоять  и зиму
ну а весной
конечно будет жить
под небом
из прозрачного стекла
 и рядом с городом
в котором
бродят души
умершие под утро
так давно.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!