ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И снова страстно танцевали души

И снова страстно танцевали души

13 сентября 2016 - Сергей Носов
И снова страстно
танцевали души
такие обнаженные
как пламя
свечей
которые зажгли
немые духи
на темной сцене ночи
кружащейся
до самого утра.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0354476

от 13 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354476 выдан для произведения: И снова страстно
танцевали души
такие обнаженные
как пламя
свечей
которые зажгли
немые духи
на темной сцене ночи
кружащейся
до самого утра.
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Мин # 13 сентября 2016 в 08:53 0
osenpar2 supersmile Здорово, с душою стих!