Без тебя

10 сентября 2019 - Людмила Нежная
Хватит! Брошу и в село уеду,
Надоела мне жизнь городская,
Муженёк матерится, ругает,
Говорит поезжай, зая, в среду

Без тебя проживу на природе,
Там спокойно:без шума и пыли,
Люди, добрые мне говорили,
Экология классная, вроде

Нет нитратов и овощи вдоволь,
Молоко, фрукты кушай бесплатно,
Может там останусь безвозвратно,
Подчиняясь своей бабьей доле



"Поскорей! Замену найду быстро,
Куковать здесь один я не буду,
Позову-ка соседушку-Люду,
Ведь мужчина ещё пока шустрый...

Мы с тобою давненько в разводе,
Но никак, невозможно расстаться,
Угораздило здорово, братцы,
Есть такие чудные в народе?"

"Помолчи, кавалер недовольный,
Ишь о чем размечтался проказник!
"Баба с возу, а он хочет праздник!
Нет, герой, нагрешил..., не дам волю!"


Август 2015г.

© Copyright: Людмила Нежная, 2019

Регистрационный номер №0457083

от 10 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457083 выдан для произведения: Хватит! Брошу и в село уеду,
Надоела мне жизнь городская,
Муженёк матерится, ругает,
Говорит поезжай, зая, в среду

Без тебя проживу на природе,
Там спокойно:без шума и пыли,
Люди, добрые мне говорили,
Экология классная, вроде

Нет нитратов и овощи вдоволь,
Молоко, фрукты кушай бесплатно,
Может там останусь безвозвратно,
Подчиняясь своей бабьей доле



"Поскорей! Замену найду быстро,
Куковать здесь один я не буду,
Позову-ка соседушку-Люду,
Ведь мужчина ещё пока шустрый...

Мы с тобою давненько в разводе,
Но никак, невозможно расстаться,
Угораздило здорово, братцы,
Есть такие чудные в народе?"

"Помолчи, кавалер недовольный,
Ишь о чем размечтался проказник!
"Баба с возу, а он хочет праздник!
Нет, герой, нагрешил..., не дам волю!"
 
Рейтинг: +4 154 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 10 сентября 2019 в 22:56 0
О, в деревне, и правда,
всего вдоволь и без нитратов.
Интересное стихотворение!!
Мне очень понравилось!!
Спасибо, Людмила!!
Людмила Нежная # 14 сентября 2019 в 15:06 0
В городе тоже есть свои преимущества...))
И в общем многое решают денежные средства...
А, если серьёзно, жить можно везде...только бы знать для кого...
Большое спасибо, Анна! Рада, что мой шуточный стих заинтересовал!
Лидия Копасова # 20 февраля 2020 в 00:59 0
den-rozhdenija-6