Легко обидеть

12 марта 2020 - Людмила Нежная
Жемчужины мысли:
"Не говори о человеке плохо,
если его хорошо не знаешь."


Он-не Лермонтов,
Она-не царица,
Не уродина,
Даже не блудница!

Легко, не зная, 
В людях ошибиться....
Снова обидеть
И не извиниться...

 

© Copyright: Людмила Нежная, 2020

Регистрационный номер №0469397

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469397 выдан для произведения: Жемчужины мысли:
"Не говори о человеке плохо,
если его хорошо не знаешь."


Он-не Лермонтов,
Она-не царица,
Не уродина,
Даже не блудница!

Легко, не зная, 
В людях ошибиться....
Снова обидеть
И не извиниться...

 
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 12 марта 2020 в 17:16 +1
Огонь - есть символ очага,
А Притягательность - харизмы,
Богатства - злато, жемчуга,
А Всеизвесности - трюизмы...

c0411