ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без просьб...

Без просьб...

Любить лишь можно безрассудно

Без просьб, хотя бы на момент,

Когда проводишь взглядом нежным

И даришь ловкий комплемент.

 

Любовь и одиночество равны,

Расставят точность при замерах,

С потерей ложной глубины,

Мозги теряются в размерах.

 

Чем больше хочешь быть любим,

Тем меньше власти над признаньем.

Опять раздаришь по другим,

Оставив только лепетанье.

 

И наспех полнится ботвой

Душа, опять ведёт копанье.

Земля лишь множит свой покой

Даря возможность обитанья.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2016

Регистрационный номер №0340263

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340263 выдан для произведения:

Любить лишь можно безрассудно

Без просьб, хотя бы на момент,

Когда проводишь взглядом нежным

И даришь ловкий комплемент.

 

Любовь и одиночество равны,

Расставят точность при замерах,

С потерей ложной глубины,

Мозги теряются в размерах.

 

Чем больше хочешь быть любим,

Тем меньше власти над признаньем.

Опять раздаришь по другим,

Оставив только лепетанье.

 

И наспех полнится ботвой

Душа, опять ведёт копанье.

Земля лишь множит свой покой

Даря возможность обитанья.

 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!