ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без посторонних

Без посторонних

11 февраля 2014 - Люся Мокко
 
 Фото Оксаны Олеся
 
Посторонних не любят и гонят прочь.
Здесь не цирк и не место для жадных глаз.
Тихим вдовам и так говорить невмочь…
не сейчас.

Посторонние взоры, как угли, жгут.
Всё, что чистое было, измажут в грязь.
Как всегда, промолчат, а потом солгут,
не стыдясь.

Посторонние лица стоят стеной.
Как их много… как много! защиты нет.
И не слышит никто ни вопрос немой,
ни ответ.

Посторонние выйдут, поставят крест,
будто вычеркнут данные из анкет.
Только каждый из них похоронен здесь
и отпет.

© Copyright: Люся Мокко, 2014

Регистрационный номер №0189637

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189637 выдан для произведения: Посторонних не любят и гонят прочь.
Здесь не цирк и не место для жадных глаз.
Тихим вдовам и так говорить невмочь…
не сейчас.
 

Посторонние взоры, как угли, жгут.
Всё, что чистое было, измажут в грязь.
Как всегда, промолчат, а потом солгут,
не стыдясь.
 

Посторонние лица стоят стеной.
Как их много… как много! защиты нет.
И не слышит никто ни вопрос немой,
ни ответ.
 

Посторонние выйдут, поставят крест,
будто вычеркнут данные из анкет.
Только каждый из них похоронен здесь
и отпет.
 
Рейтинг: +4 290 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 12 февраля 2014 в 14:14 +1
Люся Мокко # 12 февраля 2014 в 15:03 0
Спасибо, Лика ) вот, с последнего блица сюда принесла ))