ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без ответа

Без ответа

18 сентября 2012 - Юрий Арестов
article77691.jpg

Вчера это – воля,

     сегодня – тюрьма…

И кто же, узнать бы,

     нас сводит с ума?

Вчера это – флагман,

     сегодня – запрет,

Так где же, узнать бы,

     найти мне ответ?

 

Вчера звонкой песне

     свобода дана,

Сегодня законом

     закрыта она.

Вчера проституткам –

     надёжный заслон,

Сегодня же – смех –

     проституткой – закон…

           _________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0077691

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077691 выдан для произведения:

Вчера это – воля,

     сегодня – тюрьма…

И кто же, узнать бы,

     нас сводит с ума?

Вчера это – флагман,

     сегодня – запрет,

Так где же, узнать бы,

     найти мне ответ?

 

Вчера звонкой песне

     свобода дана,

Сегодня законом

     закрыта она.

Вчера проституткам –

     надёжный заслон,

Сегодня же – смех –

     проститутка – закон…

           _________

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!