[Скрыть]Регистрационный номер 0266107 выдан для произведения:
Мне не войти туда, где нет границ
И уравненье жизни не создать.
За масками мне не увидеть лиц
И этот мир в словах не описать.
Смотрю в глаза, хочу увидеть жизнь,
А там безумства бесконечный ад.
На зеркалах дежурный катаклизм.
В болоте мысли безмятежно спят.
Есть новый день, и дня в помине нет.
Появишься на свет - рождаешь мрак.
В любовь имеешь солнечный билет,
Но не живешь, а прозябаешь в снах.
Придумаешь упавшую звезду.
Придумаешь свой собственный закат.
Сменяешь теплый миг на ерунду,
Словам поверя и глотая яд.
Какую мысль продаст тебе мертвец?
Оставит жить в запрошенных слезах.
Заснул в бродячем теле глупый жрец,
Запутавшись в молитвах и постах.