ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Двое (рисунки на камнях)

Двое (рисунки на камнях)

На маленьком камне у Черного моря
В объятиях друг друга безумные двое
Луна в облаках удивленно застряла
Обычная сцена. Начало финала.
Смотри, вот мужчина с руками большими.
С ним хрупкая дева и бездна над ними.

Среди волшебства бесконечных картинок
Прекрасная тайна - загадочный снимок.
Рассыпется камень, возникнет другой
Рисует Создатель незримой рукой.
Творенья его я в альбом собираю.
Еще одно фото! По пляжу гуляю.

Вокруг меня лица, зверюшки и пни.
Кто там в паутине на долгие дни?
Истории в камне, картины в пыли.
Беспечная вечность меня не гони.
Я книжку твою полистаю немного.
Картинки природы, творения Бога.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2015

Регистрационный номер №0264807

от 13 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264807 выдан для произведения: На маленьком камне у Черного моря
В объятиях друг друга безумные двое
Луна в облаках удивленно застряла
Обычная сцена. Начало финала.
Смотри, вот мужчина с руками большими.
С ним хрупкая дева и бездна над ними.

Среди волшевства бесконечных картинок
Прекрасная тайна - загадочный снимок.
Рассыпется камень, возникнет другой
Рисует Создатель незримой рукой.
Творенья его я в альбом собираю.
Еще одно фото! По пляжу гуляю.

Вокруг меня лица, зверюкшки и пни?
Кто там в паутине на долгие дни?
Истории в камне, картины в пыли.
Беспечныя вечность меня не гони.
Я книжку твою полистаю немного.
Картинки природы, творения Бога.
 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 14 января 2015 в 07:44 0
Замечательное, интересное стихотворение, Ольга!
В природе много загадок и тайн, она может удивлять,
завораживать, дарить радость и счастье! smile
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 14 января 2015 в 11:15 0
Да smile Это одна из тайн. У меня сотни фото.
Надежда Киселева # 14 января 2015 в 11:43 0
Я бы с удовольствием их посмотрела! smile
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 14 января 2015 в 22:33 0
Часть я разместила тут www.ostukalova.ru
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 января 2015 в 22:34 0
Любить природу, ее загадки и творения- это тоже дар! Спасибо, Оля! elka2
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 26 января 2015 в 11:42 0
Спасибо, Любочка! smile ura