Когда вы любите природу, хотите крылья обрести, то выбираете свободу, она вам крыльями в пути... Мне нравится ваша позиция по отношению к природе, хорошая наблюдательность.
Эх, у всех когда-то были крылья..или почти у всех...Но со временем они куда-то деваются.У кого поизносились, кто потерял, у кого украли или отбили...Хорошие стихи...