ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Собака на сене

Собака на сене

15 сентября 2014 - Галина Радина

Собак на сене не терплю,

Сама же как собака злая:

Грублю, кусаюсь и…люблю,

Тоскую, плачу – вместо лая.

Собачку, может, не томить?

Умаялась, поди, скотинка.

Заботой, лаской прикормить…

 

На сене?! Хватит и ботинка!

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0239138

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239138 выдан для произведения:

Собак на сене не терплю,

Сама же как собака злая:

Грублю, кусаюсь и…люблю,

Тоскую, плачу – вместо лая.

Собачку, может, не томить?

Умаялась, поди, скотинка.

Заботой, лаской прикормить…

 

На сене?! Хватит и ботинка!

 
Рейтинг: +6 336 просмотров
Комментарии (2)
Сергей М # 18 сентября 2014 в 22:55 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Понравилось!!! Спасибо!
Галина Радина # 19 сентября 2014 в 10:00 0
Благодарю! Всего доброго.