ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без Кальмана

Без Кальмана

12 июня 2012 - Татьяна Сунцова
article55233.jpg
 
Мелодия прелюдии…Кружусь!
Лечу на встречу музыке мечтаний.
Я знаю, где-то есть другая жизнь -
Набор иных стремлений и желаний.
 
Прогоны, репетиции – с утра.
Как ломит икры, больше не могу…
Ворчит партнер: «Достала всех муштра!»
А я, собравшись, вновь парю, лечу…
 
В субботу вышла в скверик погулять.
В ушах звучала музыка Сен – Санса.
А рядом парень девушке сказал,
Что приглашает он её на танцы.
 
Мне стало неуютно «на душе»,
Услышав рядом грохот дискотеки.
Сен - Санс чуть слышно жил ещё во мне,
Но тем, двоим, я не скажу об этом.
 
Они сумеют жизнь свою прожить
Без Кальмана, Легара и Сен – Санса.
Но для чего …себя мне изводить?
Народ живёт неплохо …без театра…
 
Мы будто бы на разных полюсах,
Как будто бы на разных континентах.
И тополиный пух в моих руках
Как след их невозможных комплиментов…
 
 
Т.С. 199? Г, фото из Интернета.
 

© Copyright: Татьяна Сунцова, 2012

Регистрационный номер №0055233

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055233 выдан для произведения:
Мелодия прелюдии…Кружусь!
Лечу на встречу музыке мечтаний.
Я знаю, где-то есть другая жизнь -
Набор иных стремлений и желаний.
 
Прогоны, репетиции – с утра.
Как ломит икры, больше не могу…
Ворчит партнер: «Достала всех муштра!»
А я, собравшись, вновь парю, лечу…
 
В субботу вышла в скверик погулять.
В ушах звучала музыка Сен – Санса.
А рядом парень девушке сказал,
Что приглашает он её на танцы.
 
Мне стало неуютно «на душе»,
Услышав рядом грохот дискотеки.
Сен - Санс чуть слышно жил ещё во мне,
Но тем, двоим, я не скажу об этом.
 
Они сумеют жизнь свою прожить
Без Кальмана, Легара и Сен – Санса.
Но для чего …себя мне изводить?
Народ живёт неплохо …без театра…
 
Мы будто бы на разных полюсах,
Как будто бы на разных континентах.
И тополиный пух в моих руках
Как след их невозможных комплиментов…
 
 
Татьяна СУнцова, 199? Г, фото из Интернета.
 
 
Рейтинг: +1 573 просмотра
Комментарии (2)
0 # 19 июня 2012 в 09:28 0
Мне очень близко это стихо. Я в юности много лет занималась балетом.Спасибо, Танюша!

(навстречу- вместе)
Татьяна Сунцова # 19 июня 2012 в 20:19 0
Здравствуй, милая Татьяна! Очень рада, что так близко тебе то, о чём пишу. Это замечально!
Тепла и радости! Т.С. soln