ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бестия-2 (аудио-стих)

Бестия-2 (аудио-стих)

8 апреля 2014 - Виталий Тугай
article207431.jpg
Не смотри так на меня - не надо,
Бестия с огнями ада.
Ты же в грех меня введёшь,
Душу заберёшь – сожжёшь.

Не смотри так на меня - не надо
Нет, не вызовешь торнадо! 
Чтобы вспыхнуть и гореть,
Чтоб золой до пепла тлеть?!

Не смотри так на меня - не надо!
Губки алые - помада.
Словно должен я на вкус
Познать влагу сладких уст. 

Не смотри так на меня - не надо!
Я, ведь, не твоя отрада. 
Грех - в глаза твои смотреть,
Поцелуй твой словно плеть.

Бестия, тебя прошу - не надо!
Жизнь идёт меж раем, адом.
Не коснусь тебя - не жди. 
Прочь хитрунья, уходи!

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0207431

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207431 выдан для произведения:
Не смотри так на меня - не надо,
Бестия с огнями ада.
Ты же в грех меня введёшь,
Душу заберёшь – сожжёшь.

Не смотри так на меня - не надо
Нет, не вызовешь торнадо! 
Чтобы вспыхнуть и гореть,
Чтоб золой до пепла тлеть?!

Не смотри так на меня - не надо!
Губки алые - помада.
Словно должен я на вкус
Познать влагу сладких уст. 

Не смотри так на меня - не надо!
Я, ведь, не твоя отрада. 
Грех - в глаза твои смотреть,
Поцелуй твой словно плеть.

Бестия, тебя прошу - не надо!
Жизнь идёт меж раем, адом.
Не коснусь тебя - не жди. 
Прочь хитрунья, уходи!

 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (6)
Natali # 8 апреля 2014 в 00:28 +1
как мило Вит
Спасибо а чудесный стих
Виталий Тугай # 6 мая 2014 в 21:59 0
спасибо Наташенька) lubov5

с теплом Вит...
Ивушка # 6 мая 2014 в 21:47 +1
Волнующая романтическая лирика,выразительно проникновенно прочтённая в унисон чарующей музыке.
Виталий Тугай # 6 мая 2014 в 22:03 0
спасибо большое) 38
Ирина Полесьева # 8 мая 2014 в 21:32 0
Понравилось очень lubov5
Виталий Тугай # 8 мая 2014 в 23:17 0
спасибо Ирина) smayliki-prazdniki-34