ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бестия (аудио-стих)

Бестия (аудио-стих)

6 мая 2014 - Виталий Тугай
article213448.jpg
Хитро-мудрая бестия -
Ты - душе - равновесие...
Радость, что клюёт вороньё,
или грусть - лекарство моё…

Ты - мечта, тайная шалость.
 Я -  наивность и упрямость...

Знаю, что подарки судьбы 
не собрал, увы,  как грибы. 
Мои цифры прожитых лет
канут в актах жизненных смет.

Так с энергией созидать, 
моё счастье канет в закат.

Мой любимый истинный друг,
не хочу познать боль разлук. 
Кто же отдал этот приказ - 
пойти в плен с душой напоказ?

Иль спасённый буду тобой
под горящей любви звездой?!

Ненасытная моя страсть -
полюбить и после пропасть...
Зов, но уста онемели, 
Я один в этой постели...

Ты спасёшь от бесчестия,
моя мудрая бестия! 

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0213448

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213448 выдан для произведения: Хитро-мудрая бестия -
Ты - душе - равновесие...
Радость, что клюёт вороньё,
или грусть - лекарство моё…

Ты - мечта, тайная шалость.
 Я -  наивность и упрямость...

Знаю, что подарки судьбы 
не собрал, увы,  как грибы. 
Мои цифры прожитых лет
канут в актах жизненных смет.

Так с энергией созидать, 
моё счастье канет в закат.

Мой любимый истинный друг,
не хочу познать боль разлук. 
Кто же отдал этот приказ - 
пойти в плен с душой напоказ?

Иль спасённый буду тобой
под горящей любви звездой?!

Ненасытная моя страсть -
полюбить и после пропасть...
Зов, но уста онемели, 
Я один в этой постели...

Ты спасёшь от бесчестия,
моя мудрая бестия! 
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 6 мая 2014 в 23:02 +1
Великолепное произведение.
Виталий Тугай # 6 мая 2014 в 23:18 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
спасибо Ивушка)