ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Беспечная (прочитала)

Беспечная (прочитала)

Беспечная и буйная стихия
Нужна для встряски. Но не каждый день.
Безумие рождает индустрия
Школярская. Отбрасывают тень

Не многие. Скромней объятья, реже.
Мигрень от поцелуев или страх.
Себя мы ощущаем на манеже, 
В упряжке. А везучие в стихах.. :)

В сомнениях стругает Карло ведьму,
Вложив в красотку собственный порыв. 
Не с Буратино ей готовит встречу,
Но с Карабасом. У него актив...
....
В бездушии бывает упрекаю
Я тех, кто вдруг уходит от меня. 
Но за собой его не замечаю.
В земном загоне солнце - это я. :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0410877

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410877 выдан для произведения: Беспечная и буйная стихия
Нужна для встряски. Но не каждый день.
Безумие рождает индустрия
Школярская. Отбрасывают тень

Не многие. Скромней объятья, реже.
Мигрень от поцелуев или страх.
Себя мы ощущаем на манеже, 
В упряжке. А везучие в стихах.. :)

В сомнениях стругает Карло ведьму,
Вложив в красотку собственный порыв. 
Не с Буратино ей готовит встречу,
Но с Карабасом. У него актив...
....
В бездушии бывает упрекаю
Я тех, кто вдруг уходит от меня. 
Но за собой его не замечаю.
В земном загоне солнце - это я. :)
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!