ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Троглодит (прочитала)

Троглодит (прочитала)

Я сыр люблю голландский, 
А пиво люблю чешское..
Платочек же посадский 
Приветствую с насмешкою.
Такое ныне время, 
Что выяснять не хочется
Какое лучше племя.
Чем лучше заморочиться.
И на олимпиаде
Болею не за "наших". 
Пусть будет тот к награде
Представлен, кто покраше.
Назвать меня ты можешь
Врагом и троглодитом. 
Рукоплескать не буду
Я ворам и бандитам.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0410878

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410878 выдан для произведения: Я сыр люблю голландский, 
А пиво люблю чешское..
Платочек же посадский 
Приветствую с насмешкою.
Такое ныне время, 
Что выяснять не хочется
Какое лучше племя.
Чем лучше заморочиться.
И на олимпиаде
Болею не за "наших". 
Пусть будет тот к награде
Представлен, кто покраше.
Назвать меня ты можешь
Врагом и троглодитом. 
Рукоплескать не буду
Я ворам и бандитам.
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!